Tartaletas
Pequeñas especialidades que puedes encontraren los mejores bares de Barcelona.
Chocolate y frambuesa
Una pequeña delicia de chocolate en la palma de tu mano: un bizcocho de chocolate suave y esponjoso, coronado con una capa de nata vegetal de chocolate y una deliciosa crema de chocolate. Y como si eso no fuera suficiente, hay un trozo de chocolate que se derrite en tu boca con cada bocado.
Chocolate y frambuesa
Bizcocho, ganache, y trozos de puro chocolate. Entre capas, un delicioso agar de pulpa de frambuesa.
Trabajamos con la marca Barry por el chocolate y Boyron para las pulpas de fruta.
Paletas de fiesta
Paletas personalizadas a gusto del cliente, para fiestas o porque eres golos@.
Dinos como te gustaría. Los sabores que ya tenemos son chocolate blanco con maracuyá y coco, chocolate con frutos rojos.
Corazones de Alfajor
Tartaleta de manzana
La tartaleta de mayor éxito. Crujiente de pastafrola cocinada al horno con manzanas. Horneada con manzanas caramelizadas. Es purito amor!
Cupcake de Oreo
Cupcakes con base de bizcocho de chocolate, con crema de mantequilla y trocitos de Oreo. Un mini Oreo encima.
Lemon pie individual
Las tartaletas que tienen más éxito en las cafeterías que servimos. Preciosas y delicadas. El sabor es un equilibrio de acidez de la crema de limón, y el dulzor del merengue. La base es de galletas María.
Cupcake de Chocolate
«Madre mía, este pastel me encanta».
Estos cupcakes de chocolate super húmedos contienen un montón de sabor a chocolate en cada envoltorio de cupcakes! Elaborada con ingredientes sencillos de todos los días, esta receta será tu nueva favorita. Tiene bizcocho de cacao, crema de chocolate, nata vegetal montado, espolvoreado de cacao. Para obtener mejores resultados, usamos cacao de marca Barry y amor.
Cupcake de Maracuyá
Estos cupcakes de Maracuyá son ligeros, delicados y muy sabrosos. Cupcakes tiernos con Coulis de Maracuyá en el bizcocho y encima del glaseado: estos cupcakes tropicales son realmente perfectos en el verano!
Comenzando con un bizcocho infundido con puré de Maracuyá, puede saborear la brisa del trópico directamente en el pastel.